Kundenbewertungen zu unserem Banknoten Ankauf - Banknoten Ankauf alte Geldscheine, Reichsmark, DM Scheine und Notgeld

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Banknoten Ankauf alte Geldscheine, Reichsmark, Notgeld etc.


Kundenbewertungen 2013


Die Meinung unserer Kunden ist uns wichtig! Lesen Sie hier ihre Bewertungen zum Banknoten Ankauf, bzw. Ankauf der Geldscheine bei
BanknotenOase! Ihre Kundenbwertung können Sie uns über dieses > Formular gerne zusenden.


> zu den Bewertungen > 2015 > 2014

Marvin O./Erfurt/Dezember 2013

Da ich keine Ahnung von alten Banknoten hatte und auch den Wert dieser nicht schätzen konnte, hatte ich mich an Banknotenoase gewandt. Nach der Taxierung meiner alten Banknoten stellte sich zwar heraus, dass einige nicht wirklich wertvoll waren, aber für die, die einen Wert hatten, habe ich dann auch ein sehr gutes Angebot erhalten.

Siegbert H./Berlin/Dezember 2013

Für meine große Banknotensammlung bekam ich ein überaus faires Angebot, zudem wurde ich bestens beraten. Danke an das Team!

Renate L./Hamm/Dezember 2013

Hatte mir von mehereren Ankäufern Angebote zu meinen alten Banknoten unterbreiten lassen und mich dann für Banknotenoase entschieden, da ich mich hier sehr gut aufgehoben gefühlt habe.

Julia K./Schwenningen/Dezember 2013

Würde immer wieder zu Banknotennoase gehen, Top-Service und faire Angebote!

S.H./Dresden/Dezember 2013

Habe meine geerbten Banknoten hier bei Banknotenoase in gute Hände gelegt und bekam ein überaus faires Angebot, welches ich annahm.

Bert L./Aalen/Dezember 2013

Sehr guter Service, sehr gute Abwicklung, kann ich weiterempfehlen!

Angelika S./München/November 2013

Ich wurde bei BanknotenOase sehr gut beraten und konnte meine alten Banknoten dort mit einem guten Erlös verkaufen.

Maria H./Schwerin/November 2013

Mein Misstrauen war sehr groß gegenüber Banknotenhändler, aber bei BanknotenOase hatte ich das Gefühl sehr gut aufgehoben zu sein. Ein wirklich fairer Partner im Banknotenankauf!!!

Michael L./Würzburg/November 2013

Vielen Dank für das super Angebot und die flugse Überweisung!

Lisa M./Königsberg/November 2013

Wenn man sich nicht auskennt im Banknotenankauf wird man sicher schnell übers Ohr gehauen. Bei BanknotenOase lief alles super seriös und äusserst fair ab. Es war ein sehr guter Service mit schnellem Geldtransfer.

Samuel T./Hamburg/November 2013

Es gibt Gott sei Dank noch Unternehmen, die seriös und fair arbeiten. Meine alte Banknotensammlung konnte ich bei BanknotenOase bestens verkaufen und hatte mein Geld schon am nächsten Tag auf dem Konto. Danke an das Team!

Friedbert S./Grossheppach/November 2013

Da kann ich nur sagen: "Top Händler und Top Service". Das Banknotenangebot war absolut fair, der Service hervorragend!

Matthias O./Aalen/November 2013

Der Banknoten Ankauf meiner alten Geldscheine lief ganz unkompliziert und fair ab. 5 Sterne für das Team von BanknotenOase!

Helge P./Klagenfurt/Oktober 2013

Man steht ja zuerst mal da wie der Ochs vorm Berg, wenn man von alten Geldscheinen keine Ahnung hat. Ich hatte meine Banknotensammlung geerbt. Bei Banknotenoase habe ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt und hatte nicht das Gefühl über den Tisch gezogen zu werden. Die Banknotensammlung war zwar nicht viel Wert, aber nichtsdestotrotz lief der Banknotenankauf sehr seriös ab und mein Geld hatte ich am nächsten Tag auf dem Bankkonto.

Martin S./Frankfurt/Oktober 2013

Nach langer Suche war ich auf die Banknotenoase gestoßen und nachdem ich meine alten Banknoten dort eingereicht hatte, war ich über das faire Angebot sehr erfreut. Gute Mitarbeiter und guter Service, kann ich nur weiterempfehlen!

Ulrike B./Mainz/Oktober 2013

Hatte mir von mehreren Banknotenankauf Firmen Angebote geben lassen und ich habe mich dann für Banknotenoase entschieden, erstens weil ich das beste Angebot bekam und zweitens weil mich die kompetente Beratung und der gute Service voll überzeugt hatten.

Hildegard M./Kassel/September 2013

Der Ankauf meiner alten Banknoten war wirklich ganz unkompliziert, dank des guten Services und der professionellen Beratung. Vielen Dank dafür

H. Neumann./Steinheim/September 2013

TOP Beratung, TOP Banknotenankauf!!

Franzi. K./Hamburg/September 2013

Kann ich nur weiterempfehlen. Habe von der Materie ja keine große Ahnung gehabt und dadurch ziemlich unsicher. Aber der Berater von Banknoten Oase hat mir alles super erklärt sodass es auch nachvollziehbar war. Der Ankauf war seriös und auch der Preis sehr fair!

S. M./Frankfurt/September 2013

Absolut seriöser Banknoten Ankauf mit sehr kompetenter Abwicklung. Mein Geld hatte ich am selben Tag via PayPal auf meinem Konto

Gabi M./Passau/August 2013

Als Laie ist man ja bzgl. Einschätzung seiner alten Banknoten aufgeschmissen und fühlt sich immer übers Ohr gehauen. Bei Banknotenoase hatte ich das Gefühl, ganz seriös und ehrlich behandlt worden zu sein. Das hohe Angebot hatte mich überrascht, denn mit so einem Betrag hätte ich gar nicht gerechnet. Ich kann nur von mir aus sagen: Ganz fairer Partner im Banknoten Ankauf!

Florian K./Karlsruhe/August 2013

Mit einer Werteinschätzung meiner alten geerbten Banknoten war ich trotz Recherche im Internet überfordert. Banknotenoase hatte mir ein sehr gutes Angebot offeriert, welches ich auch annahm. Der Ablauf war ganz einfach und mein Geld hatte ich innerhalb kürzester Zeit auf meinem Bankkonto. Großes Lob an dieses Unternehmen!

Rüdiger S./Schwäbisch-Hall/August 2013

Den Banknotenankauf bei Banknotenoase kann ich nur bestens weiter empfehlen!

Mark L./Friedrichshafen/Juli 2013

Kann nur das Beste über den Banknoten Ankauf berichten. Habe mein Geld sofort am nächsten Tag erhalten. Der Angebots-Preis war absolut fair!

Kerstin M./Darmstadt/Juli 2013

Liebes Team vom Banknotenankauf, vielen Dank für die hervorragende Beratung und den wirklich seriös abgelaufenen Geldtransfer. Vg

Gabi S./Juli 2013

Absolut seriös und hilfsbereit, würde mich wieder an das Team von Banknotenoase wenden.

Peter S., Frankfurt a. Main/Juni 2013

Der zügige Ablauf und die kompetente Beratung von BanknotenOase haben mich überzeugt. Würde mich immer wieder an dieses Unternehmen wenden! MfG Peter S.

Martin B., Saarbrücken/Juni 2013

Alles super geklappt, BanknotenOase kann ich nur wärmsten weiterempfehlen! Gruß Martin B.

S.Gabelsdorf, Berlin/Mai 2013

Sehr geehrtes Team von BanknotenOase, herzlichen Dank für den kompetenten Service und die unbürokratische Abwicklung. Empfehle Sie auf jeden Fall weiter! Mfg S. Gabelsdorfer

Maria P., München/April 2013

Die Freundlichkeit und Kompetenz haben mich sehr überzeugt. Zudem war das Angebot super gut und die Abwicklung wirklich professionell. Vielen Dank dafür! Grüße Maria P.

M. Bauer., Mainz/April 2013

Hat alles super geklappt. Habe ein überaus faires Angebot erhalten; kann BanknotenOase bestens weiterempfehlen! MFG M. Bauer

Renate S., Stuttgart/Februar 2013

Hallo liebes Team von BanknotenOase, vielen Dank für den reibungslosen Ablauf und die schnelle Geldüberweisung. Beste Grüße

 

Sprechen Sie uns an!
Telefon: +49 (0)2183-806478

 


I  BanknotenOase  I  Wehrstraße 9   I  41569 Rommerskirchen  I  Tel. +49 (0)2183-806478  I  info@banknotenoase.de
www.banknotenoase.de


 
 
 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü