Kundenbewertungen zum Banknoten Ankauf - Banknoten Ankauf alte Geldscheine, Reichsmark, DM Scheine und Notgeld

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Banknoten Ankauf  - Kundenbewertungen


Kundenbewertungen 2014


Die Meinung unserer Kunden ist uns wichtig! Lesen Sie hier ihre Bewertungen zum Banknoten Ankauf, bzw. Ankauf der Geldscheine bei
BanknotenOase! Ihre Kundenbwertung können Sie uns über dieses > Formular gerne zusenden.

> zu den Bewertungen > 2015 > 2013

Klaus M., Markt Oberndorf/Okt. 2014

Habe für meine alten Geldscheine gutes Geld erhalten! Top Service, kompetente Mitarbeiter!

Heidemarie L., Garmisch-P./Okt. 2014

Sehr freundliches Personal. Meine alten Banknoten waren doch noch etwas wert!

Peter S., Köln./Sept.. 2014

Äusserst seriöser Banknotenankauf, kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen!

Ludwig M., Braunschweig./Sept. 2014

Hätte nicht gedacht so ein gutes Angebot zu meinen alten Geldscheinen zu erhalten. War rundum zufrieden mit dem ganzen Banknoten Ankauf

Cecil H., Travemünde./Aug. 2014

Top Banknotenankauf! Geld wurde schnell überwiesen.

Klemens M., Dresden./Juli 2014
Banknotenoase kann ich absolut weiterempfehlen. Die ganze Abwicklung hat prima funktioniert.


Maximilian H., Ulm/Juni 2014

Den Banknotenankauf bei Banknotenoase kann ich nur bestens weiterempfehlen!!

Udo S., Konstanz/Juni 2014

Ganz toller Service!! Völlig unkomplizierte Abwicklung und sehr nettes Personal!

Helge P., Bremen/Juni 2014

War sehr zufrieden mit dem Banknoten Ankauf. Alles lief reibungslos ab. Danke!

Bernadette M., Mannheim/Juni 2014

Ein ganz großes Lob an das Team von Banknotenoase! Habe mich super gut beraten gefühlt. Alles hat prima geklappt, herzlichen Dank!

Garwin T., Leipzig/Juni 2014

Sehr seriöser und kompetenter Banknotenhändler, kann ich absolut weiterempfehlen!

Jörg M., Karlsruhe/April 2014

Sehr seriöser und fairer Banknotenankauf, kann mangut  weiterempfehlen.

S.L., Köln/April 2014

Danke an das Team, habe mich sehr gut beraten gefühlt! Klasse Service!

Armin H., Wiesstetten/April 2014

... würde immer wieder dorthin gehen. Top Service und unkomplizierter Banknotenankauf!

Cecil M., Lippstadt/April 2014

... so kann man sich täuschen, dachte meine alten Geldscheine wäre was wert gewesen, aber leider war dies nicht der Fall, trotzdem Danke für die gute und faire Beratung!

Marian S, Hamburg/April 2014

Das Unternehmen kann ich weiterempfehlen, sehr freundliche und seriöse Beratung.

R.J./Miesbach/März 2014

Danke an das Team von BanknotenOase, war ein überaus zufriedenstellender Banknotenankauf!

Rene K./Köln/März 2014

Großes Lob für den kompetenten und freundlichen Service. Da können sich einige Unternehmen eine Scheib abschneiden!

Gudrun M./Hanover/März 2014

Meine alten Geldscheine konnte ich über den Banknotenankauf von Banknotenoase gut verkaufen. Den Service sowie die Beratung kann ich nur bestens weiterempfehlen.

CH. P./Bietigheim/März 2014

Die Abwicklung war wirklich ganz unkompliziert. Ich fand mich hervorragend beraten. Danke an das Team!

Christoph O./Jena/März 2014

Alles perfekt gelaufen. Der Banknotenankauf hat sich gelohnt. Guter Service und kompetente Beratung!

Susanne H./Bremen/März 2014

Danke an das Team von BanknotenOase, alles wirklich reibungslos abgelaufen!

M. M./Göppingen/März 2014

Meine geerbten alten Banknoten konnte ich bei BanknotenOase gut an den Mann bringen. War sehr zufrieden mit dem Banknoten Ankauf!

Karl O./Mainz/Februar 2014

Mit meiner alten Banknotensammlung konnte ich bei BanknotenOase einen überaus guten Gewinn erzielen. Die Beratung war sehr angenehm.

Maria M./Ludwigsburg/Februar 2014

War sehr zufrieden mit dem Banknotenankauf, guter Service, sehr nettes Personal, kann ich weiterempfehlen.

Roswitha K./Hannover/Februar 2014

Da man sich ja als Laie eigentlich gar nicht auskennt, wie wertvoll oder nicht wertvoll seine alten Banknoten sind, bin ich immer misstrauisch gegenüber Unternehmen, die Banknoten ankaufen. Aber bei BanknotenOase hatte ich ein gutes Gefühl, da der Service und die Bertaung sehr kompetent waren und der abgeschlossene Ankauf meiner Banknoten ganz zügig und problemlos über die Bühne ging.

Jan S./Ulm/Februar 2014

Top Service! Sehr zuverlässig und kompetent!

Samuel K./Ulm/Februar 2014

Danke an das Team von BanknotenOase für die professionelle Abwicklung meines Banknotenankaufs!!!!

M. A./Stuttgart/Januar 2014

Sehr guter Service, sehr freundliche Mitarbeiter, kann ich weiterempfehlen!

Talia. M./Januar 2014

Wenn man sich nicht auskennt, ist es schwierig den richtigen Partner zu finden. Bei Banknoten Oase hatte ich aber das Gefühl, gut aufgehoben zu sein, was sich später dann auch zeigte. Sehr faire und kompetente Firma.

Bergfried. L./Januar 2014

Nach mehreren Angeboten für meinen Banknotenverkauf, habe ich mich für Banknotenoase entschieden, da ich hier das beste Angebot erhalten hatte. Der Ablauf ging reibungslos.

Marian K./Erfurt, Januar 2014

Sehr gutes und seriöses Unternehmen. Die Beratung für meinen Banknotenankauf war top!!!

Michi S./ Januar 2014

Freundliches Personal und sehr gute Beratung bis hin zum unkomplizierten Ablauf des Ankaufs.

Ursula P./ Januar 2014

Hätte nicht gedacht, das ich doch so ein gutes Angebot für meine alten Banknoten erhalte. Mein Geld habe ich zeitnah erhalten. War sehr zufrieden mit dem Service von Banknoten Oase!

Larissa K./ Januar 2014

Sehr zu empfehlen. Danke für die gute Abwicklung!

 

Sprechen Sie uns an!
Telefon: +49 (0)2183-806478

 


I  BanknotenOase  I  Wehrstraße 9   I  41569 Rommerskirchen  I  Tel. +49 (0)2183-806478  I  info@banknotenoase.de
www.banknotenoase.de


 
 
 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü