Kundenbewertungen zum Banknoten Ankauf - Banknoten Ankauf alte Geldscheine, Reichsmark, DM Scheine und Notgeld

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Banknoten Ankauf  - Kundenbewertungen


Kundenbewertungen 2017

Die Meinung unserer Kunden ist uns wichtig! Lesen Sie hier ihre Bewertungen zum Banknoten Ankauf, bzw. Ankauf der Geldscheine bei BanknotenOase! Ihre Kundenbwertung können Sie uns über dieses > Formular gerne zusenden.

>  zu den Bewertungen > 2014 > 2013


 

 

 

 

 

Reiner T. /Berlin, Januar 2017

Sehr freundliche und vor allem eine "kompetente Kundenberatung" habe ich bei meinen diversen Banknotenverkäufe erfahren. Weiterempfehlung für Banknotenverkäufe zu 100%. Besten Dank und weiterhin eine solche kompetente Beratung, ich komme gerne wieder!!! MfG ***

 


Gerald P. /Jena, Januar 2017
Habe viele Anbieter getestet , waren nicht so seriös wie die Banknotenoase und sehr freundlich. Wenn ich wieder was habe , werde ich garantiert wieder dort hingehen.

Petra K. /Esslingen, Februar 2017
Habe mich im Internet über viele Anbieter informiert aber keiner hatte so eine gute Bewertung wie Banknotenoase. Ich War sehr zufrieden und ganz nette Leute.

 

 

 


Frank B. /Köln, März 2017
Super schnelle Bearbeitung und Überweisung meiner Lieferung! Die gezahlten Preise sind auch fair! Top und sehr zu empfehlen!

Thomas R. /Mainz, April 2017
Keine Probleme. Geld wurde schnell ausgezahlt.

Josef F. /München, April 2017
Reibungsloser Ablauf und sehr netter Kontakt konnte mir direkt weiter helfen!

Rita K. /Dresden, Mai 2017
Danke für den schnellen Service liebes Banknotenoase Team. Ich bekam mehr als ich mir erhofft hatte. Jederzeit wieder!!!

Kevin A. /Flensburg, August 2017
Hatte wenig Ahnung von Banknoten aber es war kein Problem und ich wurde gut beraten.

Helga W. /Saarbrücken, August 2017
Eine solche Auszahlung hätte ich mir nie Träumen lassen. Danke liebes Oase Team.

Jennifer H. /Stuttgart, September 2017
Gerne wieder !!! Hat mich selbst überrascht wie schnell die Abwicklung ging.

 

 


 

 


 

Monika R. /Konstanz, Juni 2015

 

G.L. /Miesbach, Juli 2015

 

 

G.L. /Miesbach, Juli 2015

 

Sprechen Sie uns an!
Telefon: +49 (0)2183-806478

 


I  BanknotenOase  I  Wehrstraße 9   I  41569 Rommerskirchen  I  Tel. +49 (0)2183-806478  I  info@banknotenoase.de
www.banknotenoase.de


 
 
 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü