Kundenbewertungen zum Banknoten Ankauf - Banknoten Ankauf alte Geldscheine, Reichsmark, DM Scheine und Notgeld

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Banknoten Ankauf  - Kundenbewertungen


Kundenbewertungen 2015

Die Meinung unserer Kunden ist uns wichtig! Lesen Sie hier ihre Bewertungen zum Banknoten Ankauf, bzw. Ankauf der Geldscheine bei BanknotenOase! Ihre Kundenbwertung können Sie uns über dieses > Formular gerne zusenden.

>  zu den Bewertungen > 2014 > 2013

B.L. /Tübingen, Dezember 2015
Super Beratung und schnelle Abwicklung.

M.H. /Berlin, Dezember 2015
Sehr Seriös und eine nettes Team.

J.E. /Freiburg, November 2015
Ein ganz großes Lob an das Team von Banknotenoase! Habe mich super gut beraten gefühlt. Alles hat prima geklappt, herzlichen Dank!

C.S. /München, Oktober 2015
Danke an das Team von BanknotenOase, war ein überaus zufriedenstellender Banknotenankauf!

M.T. /Hamburg, September 2015
Sehr guter Service, sehr freundliche Mitarbeiter, kann ich weiterempfehlen!

V.D. /Miesbach, August 2015
Freundliches Personal und sehr gute Beratung bis hin zum unkomplizierten Ablauf des Ankaufs.

Amelie S. /Juli 2015

Danke, danke, das Ihr mich so gut beraten habt. Sehr seriös, freundlich und flugse Bearbeitung.

 

 


G.L. /Miesbach, Juli 2015

Für mich als Laie war die Beratung und Seriosität ganz wichtig. Das Team von Banknotenoase hat mich bestens beraten und der Ankauf lief unkompliziert über die Bühne.


Monika R. /Konstanz, Juni 2015

Danke an das Team! Hat alles perfekt geklappt. Empfehle ich gerne weiter.


Fabian M. /Hamburg, Mai 2015
Gerne immer wieder zu Banknotenoase. Hab mich sehr gut beraten gefühlt!

D.H. Köln, April. 2015
Kann ich nur weiterempfehlen. Der Service war perfekt, der Banknotenankauf lief flugs über die Bühne.

V. Münsterer, April. 2015
Alles top abgelaufen. War sehr zufrieden!

M.Klar, Wien/Febr. 2015
Sehr guter und kompetenter Service! Meine alten Banknoten konnte ich sehr gut verkaufen.

Lutz K., Mannheim/Febr. 2015
Habe mich sehr gut beraten gefühlt. Kompetentes Team und zügige Abwicklung beim Banknoten Verkauf.

R. Seifried, Cuxhafen/Jan. 2015
Überaus seriöser Banknoten Ankauf - kann ich nur weiterempfehlen!

M. H., Köln/Jan. 2015
War rundum zufrieden mit dem Service. Das Personal war sehr freundlich, die Abwicklung zügig.

Jürgen P., Pilsen/Jan. 2015
Habe meine antiquarischen Geldscheine gut verkaufen können. War mit allem sehr zufrieden.

Larissa O., Stuttgart/Jan. 2015
Das Unternehmen kann ich nur bestens empfehlen. Da ich vom Wert meiner geerbten Banknoten keine Ahnung hatte und ich somit einen seriösen Banknotenhändler suchen musste, war ich froh auf die Banknotenoase gestossen zu sein. Klasse Beratung und super nettes Personal!!!


 

Monika R. /Konstanz, Juni 2015

 

G.L. /Miesbach, Juli 2015

 

 

G.L. /Miesbach, Juli 2015

 

Sprechen Sie uns an!
Telefon: +49 (0)2183-806478

 


I  BanknotenOase  I  Wehrstraße 9   I  41569 Rommerskirchen  I  Tel. +49 (0)2183-806478  I  info@banknotenoase.de
www.banknotenoase.de


 
 
 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü